В Омской области парень одним ударом убил сожителя своей бабушки

15:00
17
В Омской области парень одним ударом убил сожителя своей бабушки
Ближайшие восемь лет он проведет в колонии строгого режима.

Тарский районный суд признал виновным 19-летнего парня по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

20-го мая 2019-го года молодой человек пришел в гости к своей бабушке. Она попросила его найти ее сожителя и привести домой, чтобы он забрал личные вещи и навсегда уходил из ее дома, так как постоянно пьет и не работает.

Парень нашел сожителя спящим в бане у соседа, он вывел его на улицу и стал учить жизни, но в ответ услышал лишь оскорбления. Тогда он ударил его кулаком в глаз, после этого привел домой к бабушке. Она отдала вещи сожителя и выгнала его из дома.

Следующим утром сосед увидел мужчину в своем огороде, лежавшим без сознания, и вызвал медиков. Спустя 6 дней он скончался. Причиной его смерти стала черепно-мозговая травма.

Молодого человека задержали. Он не признавал своей вины, однако коллегия присяжных посчитала достаточными собранные доказательства. Его признали виновным в преступлении, но с учетом снисхождения.

В итоге суд приговорил парня к 8,6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...