Омского журналиста Бородянского увезли на скорой в БСМП-1

12:20
12
Омского журналиста Бородянского увезли на скорой в БСМП-1
За последние дни состояние его здоровья ухудшилось.

Минздрав Омской области уточнил положение корреспондента «Новой газеты» Георгия Бородянского. Как сообщалось ранее, СМИ выступили с обращением организовать для журналиста проведение срочной операции в центре нейрохирургии в Новосибирске.

По данным министерства, с 11 по 17 декабря Бородянский был на лечении в БСМП № 1, за это время ему провели несколько обследований и установили диагноз. 17 декабря он подписал добровольный отказ от лечения и покинул больницу. С тех пор его состояние ухудшилось.

— На данный момент к пациенту направлена скорая помощь для транспортировки в БСМП № 1. Супруга Георгия находится в постоянном контакте с врачами, ей были пояснены все варианты течения событий, — сообщили несколько минут назад в минздраве.

В ведомстве добавили, что привлекли специалистов из профильных федеральных центров, вскоре должна состояться телемедицинская консультация. Также планируется провести дополнительные исследования. Все действия будут согласованы с семьей журналиста, подчеркнули в министерстве.

Фото: скрин фото Евгения Лифантьева/Facebook

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...