Омский министр энергетики лишился почти всех замов

10:00
14
Омский министр энергетики лишился почти всех замов
Омский министр энергетики лишился почти всех замов

mezhk.omskportal.ruДолжности по своей инициативе покинули два заместителя министра. Теперь в этом министерстве остался только один зам руководителя.

Распоряжением правительства Омской области от замещаемых должностей были освобождены два заместителя руководителя министерства энергетики и ЖКК Виталий Колякин и Вадим Тетерев(на фото). Согласно документу, оба покинули должности по своей инициативе. Уволены они с сегодняшнего дня, 24 декабря.

Таким образом, в минэнерго остался только один замминистра — Яна Старухина, которая работает на этой должности дольше вышеназванных двух замов и дольше самого руководителя ведомства Антона Гаака.

Так, Вадим Тетерев занимал должность замминистра с августа 2019 года, а ранее работал инженером в «Омскэлектро». В свою очередь, Виталий Колякин был назначен всего три месяца назад, в сентябре 2020-го. Последний при назначении переехал в Омск из Москвы и должен был заниматься в омском министерстве вопросами благоустройства, переселения, капремонта домов, жилищной политики.

Ранее, в начале сентября, минэнерго покинул заместитель министра Дмитрий Кобзев — по истечении срока служебного контракта новый с ним заключать не стали.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...