Минздрав Омской области взял на контроль ситуацию с Георгием Бородянским

08:10
7
Минздрав Омской области взял на контроль ситуацию с Георгием Бородянским
В ведомстве обещают помочь.

Минздрав Омской области взял на контроль ситуацию с Георгием Бородянским.

«Вместе с тем сообщаем, что на сегодняшний день ни Георгий Бородянский, ни его коллеги не обращались в Министерство здравоохранения региона по вопросу выделения КВОТЫ для лечения пациента вне территории Омской области.

Поясним, что для оказания высокотехнологичной медицинской помощи необходимо изучить медицинская документацию, где указаны точный диагноз и метод лечения, который определил лечащий врач. Добавим ещё, что такая помощь оказывается в рамках Перечня, утверждённого Минздравом РФ.

Исходя из точного диагноза и назначения врача специалист регионального министерства сможет определить вид КВОТЫ для дальнейшего разрешения вопроса с коллегами из Новосибирской области.

Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы помочь Георгию Бородянскому», — сообщили в пресс-службе Минздрава Омской области.

Чуть ранее в ведомстве рассказали следующее:

«На прошлой неделе Георгий Бородянский выписался из ГБ 1 со всеми справками и документами. Претензий к врачам не высказывал. Мы обязательно выясним, что за ситуация с квотами у наших коллег из Новосибирска и приложим все усилия, чтобы помочь».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...