Уголовные адвокаты неужели это пока все, чем может гордиться наш Омск?

01:10
8
Уголовные адвокаты неужели это пока все, чем может гордиться наш Омск?
Уже не первый год в декабре БК55 информирует читателей об одной и той же новости: Омские уголовные адвокаты признаны одними из лучших в России. Это уже собственно и не новость, а устоявшийся, неоспариваемый факт. А как иначе можно назвать восьмую победу Адвокатского партнерства Андрея Хабарова в XI всероссийском рейтинге «Право.ru 300»?

Но все по порядку. 4 декабря 2020 г. в онлайн-формате прошла церемония награждения лидеров XI рейтинга «Право.ru 300». Рейтинг является единственным полномасштабным исследованием юридического рынка России, признанным как в стране, так и за рубежом. Он проводится по всем основным отраслям права, по каждой из которых участвует не менее 300 юридических фирм и адвокатских контор, оказывающих юридические услуги от Калининграда до Камчатки.

О том какое влияние имеет рейтинг можно судить хотя бы по тому, что участие в нем является обязательным условием допуска к конкурсным процедурам, проводимым крупными государственными и частными компаниями, которые стараются работать только с победителями рейтинга в той или иной отрасли права. Высокое доверие к рейтингу связано с методикой его проведения, которая предусматривает несколько этапов, а победителей определяет Экспертный совет, состоящий из ведущих корпоративных юристов страны и экспертов в конкретных отраслях права. Аудитором рейтинга выступает известная в мире аудиторская компания Deloitte.

Отраслью права, в которой традиционно наиболее острая конкуренция и максимальное количество участников, является уголовное право. Таковы российские реалии, читатель.

Восьмой раз, а это ровно столько, сколько по этой отрасли права проводился настоящий рейтинг, в группу лидеров было включено Адвокатское партнерство Андрея Хабарова. Никто, кроме омичей, не побеждал такого количества раз.

Защиты по уголовным делам, проведенные в 2019–2020 гг. адвокатами Бюро Павлом Пастуховым, Сергеем Мухиным, Андреем Мотовиловым и управляющим партнером — Заслуженным юристом Омской области Андреем Хабаровым были признаны экспертами и аудиторами лучшими по всем основным профессиональным критериям.

Очередная радость за заслуженный успех Омских адвокатов вызывает тем не менее очередной грустный вопрос: уголовные адвокаты это все, чем может гордиться наш город?

Хочется надеяться, что нет…

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...