«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял двух защитников

23:20
13
«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял двух защитников
«Авангард» проиграл «Барысу» и потерял двух защитников

За 60 минут матча «Авангард» забросил лишь одну шайбу и играл беззубо да еще и грубо. А защитник Вилле Покка, возможно, получил серьезную травму.

Легкая победа над «Куньлунем» двухдневной давности, похоже, сыграла злую шутку с хоккеистами «Авангарда». Сегодняшний домашний матч против «Барыса» «ястребы» провели отвратительно.

Уже на первой минуте матча удаление схлопотал Наиль Якупов и опытнейший нападающий «Барыса» Роман Старченко реализовал большинство. А затем случилось удаление у казахстанской команды, которое использовал Кирилл Семенов, отправив с добивания шайбу в ворота соперников. Эта шайба стала первой и последней для «Авангарда» в сегодняшнем матче.

hawk.ru

Омскую команду в этом матче подвели удаления. Всего «ястребы» за игру набрали аж 16 штрафных минут. В конце второго периода очередное удаление омичей обернулось второй пропущенной шайбой, которую забросил шведский легионер «Барыса»Якоб Лилья.

В третьем периоде у «Авангарда» были шансы отыграться. В частности, Павел Дедунов выходил один на один с вратарем «Барыса», но не смог переиграть его. А в конце матча грубая ошибка защитников «Авангарда» обернулась третей пропущенной шайбой, автором которой стал канадец Фил Варон.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3 и провел этот матч достаточно беззубо. Но поражение — это еще не самое плохое, что случилось сегодня с «ястребами». По ходу матча они потеряли двух основных защитников. Что случилось с Дамиром Шарипзяновым, не совсем понятно, а Вилле Покка упал на лед после атаки в голову Романа Старченко. После этого финн покинул площадку лишь при помощи партнеров. Как сказал после матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, возможно, Покка получил сотрясение мозга.

Следующий матч «Авангард» проведет 26 декабря. Соперником станет московский «Спартак».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...