Юрий Тетянников: «На заседаниях фракции у нас настоящая полемика»

18:40
8
Юрий Тетянников: «На заседаниях фракции у нас настоящая полемика»
Горсовет Омска сегодня подводил итоги года в общении с журналистами.

Вице-спикер Горсовета Юрий Тетянников на пресс-конференции в «МКР-Медиа» прокомментировал наблюдения БК55 в этом году о том, что депутаты-единороссы нередко несогласны были с проектами решений от мэрии и вступали в дискуссии, а также голосовали против них. Беспокойства из-за этого нет, отметил он.

Зампред городского парламента и секретарь омского отделения «Единой России» сообщил, что партия сейчас ведёт внутреннюю реформу — продвигая новые лица, например.

«И в каждом региональном отделении сегодня будут изменения, вы о них скоро узнаете. Это правильно. Поэтому сегодня мы совершенно не настроены работать по единому лекалу и мнению. Открою тайну: есть ряд нормативных документов, когда мы говорим, что у нас консолидированное голосование. Например, за бюджет. Там мы действительно договариваемся и всей фракцией мощно голосуем. Если на заседании фракции приняли это решение», — рассказал он.

Но при 95% всех решений во фракции говорят, что каждый голосует так, как ему велят его душа и совесть, как просят его избиратели, отметил Тетянников.

«Здесь уже никаких договорённостей нет. Поэтому, наверное, в комитетах и на пленарных заседаниях вы видите полярные и разные мнения, но за кадром остаётся, как мы бурно спорим во фракции! Вот там настоящая полемика. Это нормально», — уточнил он.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...