Два омича избили наркозакладчика по просьбе знакомого

17:20
9
Два омича избили наркозакладчика по просьбе знакомого
Они хотели выяснить места тайников. Теперь им грозит до 12 лет лишения свободы.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Александра Кайзера и его 17-летнего друга. Их обвиняют в жестоком избиении мужчины.

По данным следствия, вечером 3-го марта в районе ул. Энтузиастов молодые люди, угрожая пневматическим пистолетом и убийством, жестоко избили мужчину, который занимался незаконным сбытом наркотиков. Они требовали, чтобы он рассказал о местах, где находятся закладки. Парни действовали по просьбе знакомого — владельца «Интернет-магазина». Избиение они снимали на камеру мобильного телефона. В ходе следствия видеозапись была изъята и стала одним из основных доказательств.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по найму, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору).

19-летнего обвиняемого в ожидании суда заключили под стражу, а несовершеннолетнего отправили под домашний арест. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...