Омский губернатор не полетел на Госсовет

13:20
10
Омский губернатор не полетел на Госсовет
Омский губернатор не полетел на Госсовет

omskportal.ruГлава Омского региона будет участвовать в сегодняшнем заседании Госсовета дистанционно, хотя некоторые его коллеги отправились в Москву.

Губернатор Омской области Александр Бурков не полетел в Москву на совместное заседание Госсовета и Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Вести его будет президент РФ Владимир Путин.

Накануне глава государства подписал документ о новом Госсовете, в состав которого вошли 104 человека, в том числе руководители всех российских регионов, включая Буркова. На заседании обсудят национальные цели развития до 2030 года. Кроме того, будут затронуты показатели для оценки эффективности работы высших должностных лиц.

Как стало известно РИА «Омск-информ», Бурков примет участие в первом заседании нового Госсовета посредством видео-конференц-связи. Между тем, часть губернаторов отправились в Москву. В их числе, к примеру. глава Челябинской области Алексей Текслер.

Бурков же сегодня вместе с мэром Омска Оксаной Фадиной открыл самую большую школу на 1122 мест в микрорайоне «Амурский-2».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...