В двух районах Омской области переизбрали глав

12:20
7

Были переизбраны и продолжили свою работу главы Саргатского и Большеуковского районов.

Во вторник, 22 декабря, состоялись выборы глав в Саргатском и Большеуковском районах Омской области. В обоих районах депутаты рассмотрели кандидатуры, предложенные конкурсной комиссией.

По информации областного правительства, и в Саргатском, и в Большеуковском муниципальных образованиях продолжили работу ранее занимавшие эти должности руководители. Главой Саргатского района по единогласному решению депутатов стал Владимир Хохлов (на фото — слева). В Большеуковском районе большинством голосов главой муниципального образования избран Сергей Казначеев.

Справка

Владимир Хохлов родился 4 октября 1967 года в селе Хохлово Саргатского района. В 1993 году с отличием окончил Омский государственный педагогический институт. Начал работу учителем в Хохловской школе и вскоре стал ее директором. В ноябре 2015 года был избран главой Саргатского района.

Сергей Казначеев родился 5 марта 1960 года в селе Любовка Нововаршавского района. В 1982 году окончил Омский механико-технологический техникум, в 1990 году — Омский сельскохозяйственный институт. С 2000 года по настоящее время является главой Большеуковского района.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...