Омичка провела незабываемый вечер с семейной парой, а утром пошла в полицию

11:40
11
Омичка провела незабываемый вечер с семейной парой, а утром пошла в полицию
Омичка провела незабываемый вечер с семейной парой, а утром пошла в полицию

В гости к одинокой женщине пришла ее приятельница со своим мужчиной. После совместно проведенного вечера омичка заподозрила неладное.

В Крутинском районе местные полицейские раскрыли кражу, совершенную сожителями. Обратившаяся в полицию местная жительница рассказала, что ранее к ней в гости приходила семейная пара — 43-летняя знакомая и ее 52-летний сожитель.

Во время непринужденного общения гостья приметила 6 тыс. рублей, которые лежали в паспорте. В тот момент, когда хозяйка ушла в магазин за спиртными напитками, женщина похитила деньги. Кроме того, злоумышленница прихватила с собой еще и мобильный телефон. Вернувшаяся домой жительница Крутинки не заметила ничего подозрительного. Только утром она обнаружила пропажу денег и телефона.

Полицейские установили причастность к совершенной краже 43-летней крутинки и задержали ее. Женщина призналась в преступлении. Следователь возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Воровка рассказала, что деньги потратила, а похищенный телефон передала своему сожителю, на глазах у которого совершила кражу. Ранее судимый за кражу 52-летний мужчина пояснил полицейским, что продал телефон скупщику в поселке Крутинка.

Сотрудники полиции изъяли телефон. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...