Омич поймал воровку из сейфа на мышеловку

11:40
9
Омич поймал воровку из сейфа на мышеловку
Омич поймал воровку из сейфа на мышеловку

pixabay.comЖенщина похитила у знакомого деньги и золото на 110 тысяч рублей. Когда она решила это повторить, то попалась на установленную в сейфе мышеловку.

Завершилось расследование уголовного дела о краже с незаконным проникновением в хранилище с причинением значительного ущерба, обвиняемой по которому проходит 35-летняя омичка.

В октябре женщина была в гостях у знакомого и похитила из стоявшего дома сейфа 50 тыс. рублей и золотой браслет стоимостью 60 тыс. рублей. Сейф она открыла ключами и ушла из квартиры, когда хозяин дома уснул.

На следующий день он заметил пропажу денег и ценностей. Мужчина сразу заподозрил в краже знакомую и решил проверить свою версию. Он поставил в сейф мышеловку и снова пригласил женщину в гости. Затем, когда знакомая пришла, мужчина сделал вид, что уснул. Женщина захотела снова вытащить деньги из сейфа — и в этот момент сработала мышеловка.

Свою вину омичка признала, сообщает пресс-служба омской прокуратуры. Дело будет рассматривать Октябрьский райсуд. Женщине грозит до пяти лет колонии.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...