Омич поймал воровку с помощью мышеловки

11:40
12

Мужчина заподозрил, что, пока он спит, его знакомая берет из сейфа деньги и драгоценности. Обиженный хозяин дома придумал способ разоблачить воровку.

Эта история началась еще в октябре. 35-летняя омичка была в гостях у своего знакомого. Когда мужчина уснул, она открыла расположенный в квартире сейф связкой ключей. Из хранилища женщина взяла 50 тыс. рублей и золотой браслет стоимостью 60 тыс. рублей и покинула квартиру.

На следующий день хозяин дома обнаружил пропажу и заподозрил в воровстве свою знакомую. Он решил проверить, действительно ли она виновна в исчезновении денег и драгоценностей. Для этого мужчина вновь пригласил ее в гости, предварительно поставив в сейф мышеловку. В какой-то момент он сделал вид, что уснул, и его приятельница вновь открыла сейф, однако в этот момент сработала мышеловка.

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемая в инкриминируемом ей преступлении вину признала. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу», — сообщили в областной прокуратуре.

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...