Омичей уже поздравили с наступающим Новым годом мэры 5 городов

10:40
4

Мэру Омска Оксане Фадиной и жителям нашего города поступают поздравления с новогодними праздниками. Видеопоздравления в адрес муниципалитета уже поступили от первых лиц Улан-Удэ и Ангарска.

Мэр Ангарска Сергей Петров напомнил о том, чему научил нас уходящий год:

«Этот год был, наверное, невероятно непростым, ни на что не похожим и, тем не менее, он научил нас дорожить мелочами, общением с близкими, у нас было время для этого в этом году больше, чем когда-либо. Этот год научил принимать непростые решения и отвечать за эти решения».

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков напомнил о 10-летних партнерских связях, которые позволяют нашим городам вместе расти, воплощать новые идеи и стремиться к развитию, и пожелал, чтобы на горизонте у омичей появлялись новые перспективы, и они способствовали развитию и процветанию города.

Главы городов искренне и сердечно пожелали всем омичам достижения успехов в правильных, нужных и полезных планах, а также крепкого здоровья, любви и достатка. Тексты поздравлений с приближающимся Новым годом направили в адрес администрации города Омска первые лица Гданьска, Барлебена, Кайфына и Калининграда.

©Изображение предоставлено департаментом информационной политики

Поздравление города Кайфына

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...