«Авангарду» не разрешили проводить матчи со зрителями

10:20
11
«Авангарду» не разрешили проводить матчи со зрителями
«Авангарду» не разрешили проводить матчи со зрителями

hawk.ruОмско-балашихинский клуб уже начал продавать билеты на матч с «Барысом», хотя не получил необходимого разрешения от властей Подмосковья.

Сегодня в Балашихе состоится матч чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Барысом» из Нур-Султана. Предполагалось, что эта игра пройдет со зрителями, так как в Подмосковье снова разрешили пускать болельщиков на спортивные мероприятия. Но, как оказалось, «Авангард» еще должен был получить необходимое согласование.

— В недавнем постановлении губернатора Московской области одним из условий допуска зрителей на матчи было указано согласование министерства физической культуры и спорта области. К сожалению, такого согласования ХК «Авангард» до сих пор не получил, несмотря на то, что со своей стороны клуб полностью готов к проведению игр в условиях самых жестких ограничений и стопроцентных мер безопасности, — говорится в заявлении омско-балашихинского клуба. — Поэтому матч 23 декабря против «Барыса» мы вынуждены провести без зрителей.

Самое интересное, что билеты на матч с «Барысом» уже начали продавать, хотя не было понятно, позволят ли «Авангарду» провести матч со зрителями. Клуб теперь обещает вернуть болельщикам деньги за билеты в течение двух недель.

— Надеемся, что к следующей игре 26 декабря нам удастся получить подтверждение от Минспорта, и вы снова сможете поддерживать нашу команду с трибун «Арены Балашиха», — заявили представители «Авангарда».

26 декабря «Авангард» будет принимать московский «Спартак». Билеты на этот матч в данный момент не продают.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...