Омской бизнес-леди отказали в регистрации на пост мэра города

13:05
26
Омской бизнес-леди отказали в регистрации на пост мэра города
Её кандидатуру снимут с выборов.

Как стало известно, на выборах мэра Омска снимают первого кандидата. Речь идет об 32-летней предпринимательнице Екатерине Плехановой. Об этом заявила сама омичка на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте».

— Сегодня мне отказали в регистрации на пост мэра города Омска по причине отсутствия некоторых справок указанных в Решении омского городского совета №?512 ст. 10 п.3 пп.5,6,7. А у меня этих данных нет по причине отсутствия их и как доказать, что я их не имею, я просто не знаю, — пояснила Екатерина Плеханова.

По мнению омички, если она поставила прочерки в анкете напротив некоторых вопросов, это значит, что у нее нет таких данных, и справки заказать кандидат не смогла.

Напомним, вчера, 7 декабря 2021 года комиссия по выборам мэра Омска на заседании провела первичный «отсев» выдвиженцев. В результате к этапу собеседований по итогам проверки документации допущены пока 14 кандидатов. Остальным дали время донести недостающие документы 8 декабря 2021 года.

Отметим, среди зарегистрированных кандидатов — потенциальный фаворит кампании, гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест, а также глава Марьяновского района Аркадий Ефименко.

Собеседование с кандидатами на пост мэра Омска состоится 9 декабря 2021 года. По его итогам конкурсной комиссии предстоит определить как минимум двоих кандидатов, из которых будущего мэра выберут депутаты Омского горсовета.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...