Омича-наркокурьера задержали прямо возле его тайника

15:15
30
Омича-наркокурьера задержали прямо возле его тайника
Омича-наркокурьера задержали прямо возле его тайника На мужчину уже было заведено уголовное дело, но это не остановило его. Омич вновь взялся за старое и продолжил свою работу наркокурьером. Полицейские задержали 34-летнего омича, который подозревается в сбыте наркотиков в крупном размере. При задержании мужчина находился рядом с тайником, куда собирался спрятать незаконные вещества. При обыске у него было обнаружено 45 свертков с N-метилэфедроном, общей массой более 50 грамм. Наркотики мужчина забрал возле поселка Морозовка.

По материалам следствия, омич устроился работать курьером через интернет. Он забирал крупную закладку наркотиков, расфасовывал их на мелкие пакеты и прятал в тайники. В квартире мужчины было обнаружено более 400 грамм запрещенных веществ.

При этом на омича уже было заведено уголовное дело по такой же статье. Тогда его задержали в Кировском округе, при обыске у него были обнаружены наркотики. Мужчина был отпущен под подписку о невыезде, однако это не остановило его, и омич продолжил свою деятельность.

Ранее обвинение было предъявлено по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Теперь к ней добавилась статья «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...