В Омске избили руководителя Лиги защиты животных

17:50
32
В Омске избили руководителя Лиги защиты животных
Общественник побывал в реанимации.

На руководителя общественного движения Александра Чулкова «Лига защиты животных «Линия жизни» напал сосед и сильно избил его.

По словам жены Александра Виты Чулковой, которая также руководит лигой, ее муж отправился выгуливать собак, и в этот момент на него набросился пьяный сосед.

— Он повалил и бил ногами его в область сердца. Все, кто нас знает лично, помнят, что у Саши стоит тазобедренный протез и перелом позвоночника. Он в силу этого не мог должным образом сопротивляться, да и весовые категории и возраст очень разные. Не убил он Сашу только потому, что с собой был газовый баллончик — он-то и спас жизнь! После всего случившегося Саша попал в реанимацию, — написала в соцсетях Вита.

Из-за стресса у ее матери произошел гипертонический криз. Заявление в полицию уже написано, но в пресс-службе областного УМВД пока не смогли подтвердить эту информацию.

— В полиции зачинщик драки вел себя нагло, развязно и, не стесняясь полицейских, открыто угрожал, что наймет наркоманов, чтобы расправиться и с нами, и с животными! Саша сейчас дома, но пока слабый — всё болит. А я с ужасом и оглядываясь выхожу с собаками — я реально боюсь за свою и Сашину жизнь! — написала Вита Чулкова, попросив подписчиков группы помочь с выгулом собак.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...