В Омской области выявляют причастных к распространению экстремистской идеологии

14:50
9
В Омской области выявляют причастных к распространению экстремистской идеологии
Полицейские проводят в регионе оперативно — профилактическую акцию «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».

В Омской области до 26 ноября текущего года полицейские проводят оперативно — профилактическое мероприятие «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».

Также участвуют в акции подразделения государственных органов и органов местного самоуправления, общественные объединения и организации.

Особое внимание уделили выявлению «очагов» межнациональной и межконфессиональной напряженности, активных участников, а также лиц, причастных к распространению экстремистской идеологии.

Как стало известно, с учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки сотрудники полиции запланировали проведение конференций, лекций по пропаганде негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитию общественной активности в духе патриотизма, профилактике экстремистских проявлений, в том числе, в сети Интернет.

— Первостепенная задача — организация открытого диалога с обществом и, что наиболее важно, — обратной связи по вопросу нетерпимости к радикальным взглядам и идеологии, — поясняют организаторы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...