Омичи смогут проявить себя в «Холодном спорте»

08:40
8

В Центральном округе стартует первый фотофестиваль, посвященный зимним видам спорта. Принять участие в нем могут все желающие.

Как рассказали в окружной администрации, главное условие — на фото должны быть запечатлены омичи, занимающиеся зимними видами спорта. Это может быть ходьба на лыжах, катание на коньках, сноуборде, а также скандинавская ходьба и многое другое.

Принять участие в фотофестивале «Холодный спорт» могут все желающие. Количество фотографий от одного конкурсанта не ограничено.

«Будут приветствоваться фотографии, которые сделаны на территории Центрального округа, особенно в местах праздничных локаций. Так, например, омичи смогут сфотографироваться на катке, который будет украшен декоративными световыми элементами. Он расположится в Воскресенском сквере. Или заняться скандинавской ходьбой на улицах Партизанская, Спартаковская, в сквере имени Дзержинского, где будет праздничное новогоднее оформление. Кроме того, сфотографироваться омичи смогут, например, и на придомовых хоккейных площадках, в этом году в округе их будет 23», — отметил заместитель главы администрации Центрального округа Николай Лось.

Фотографии омичей в спортивном стиле ждут начиная с 15 декабря на электронную почту: omskcao@mail.ru. Лучшие работы будут опубликованы в группе «Центральный округ Омска» социальной сети «ВКонтакте», а победители получат памятные призы.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...