«Можем решить проблему только сообща»: Алексадр Бурков призвал омичей вакцинироваться и показал свой

20:40
6
«Можем решить проблему только сообща»: Алексадр Бурков призвал омичей вакцинироваться и показал свой
Губернатор уверен, что вакцинация единственный путь к завершению пандемии.

Сегодня, 23 ноября, во время прямого эфира губернатор Омской области Александр Бурков обратился к жителям региона с просьбой вакцинироваться, так как этот шаг — единственный путь решения проблем с ограничительными мерами. Как пояснил глава региона, несмотря на то, что последние 10 дней количество новых заболевших держится на одном высоком уровне, есть надежда, что скоро оно пойдёт на убыль. Однако чтобы победить пандемию, каждому нужно начать с себя. Также во время прямого эфира губернатор показала свой QR-код и поблагодарил тех граждан, которые добровольно идут на вакцинацию.

«Двумя движениями сегодня я открываю QR-код. Он у меня на телефоне, и его без проблем предъявлял, где требовалось. Я вакцинировался. Я ношу маску в общественных местах. И от каждого из нас зависит, когда закончится пандемия. И тут мы можем решить проблему только сообща. И если принято решение оперштабом, то предприятия должны его соблюдать, и люди тоже. А у нас сегодня дискуссия, хотя вакцина у нас с вами в наличии есть», — сказал Бурков.

Отметим, что, по данным на 23 ноября, вакцинировано 870 110 омичей, из них вторым компонентом вакцины привиты 616 572 человека.

Фото: прямой эфир с Александром Бурковым.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...