Мэрия Омска ищет подрядчиков для благоустройства территорий 2022 года

16:20
15

В следующем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Омске будут комплексно благоустроены 11 городских пространств и 78 микротерриторий.

Сейчас на сайте государственных закупок rts-tender. ru размещены два лота на выполнение в 2022 году вторых этапов благоустроительных работ в Саду юннатов в Центральном округе и в сквере «Рубиновая мечта» (в границах улиц 1-я Военная, Кирова и 4-я Рабочая в Октябрьском округе). Начальная максимальная цена контрактов: 15, 4 млн рублей и 24, 7 млн рублей соответственно. Победителей торгов определят в декабре этого года.

В департаменте городского хозяйства мэрии отметили, что уже определены подрядчики комплексного преображения (первые этапы) территорий микрорайона Прибрежный (победитель торгов — ООО «Континент», сумма контракта — 97, 3 млн рублей) и территории в границах улиц Моторная — Сибирский проспект (победитель аукциона — ООО «Омстрой», сумма контракта — 8,7 млн рублей).

«В следующем году Омску из федерального, регионального и городского бюджетов выделена беспрецедентно большая сумма на реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» — 536, 6 млн рублей. По всем объектам мы проведем конкурсные процедуры в текущем году и уже с начала следующего года начнем работать с подрядными организациями», — рассказал первый заместитель директора департамента городского хозяйства администрации города Омска Михаил Горчаков.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...