Каждый пятый омич мечтает о 13-й зарплате

15:40
6
Каждый пятый омич мечтает о 13-й зарплате
Каждый пятый омич мечтает о 13-й зарплате omskinform.ruПремию чаще получают мужчины, чем женщины. Они считают, что заслуживают бонус без привязки к качеству и объему выполненной ими работы. Исследовательский центр портала «Зарплата.ру» провел опрос среди омичей и узнал, ждут ли они дополнительную премию в конце года и на что они хотят ее потратить.

Оказалось, что получить 13-ю зарплату хотят более 20% омичей. Также выяснилось, что дополнительную выплату чаще получают мужчины, чем женщины. Две трети представителей сильного пола отметили, что заслуживают премии по итогам года без привязки к качеству и объему выполненной ими работы.

Из тех, кто уверен в получении выплаты, более 45% участников опроса ожидают премию в размере одного оклада, 27% рассчитывают на двойной оклад, а 13% — на тройной. А 4,5% респондентов признались, что не знают, какая премия им полагается.

Более 18% опрошенных признались, что планируют потратить годовую премию на оплату кредитов и ипотеки. 9% отдадут обычные долги, 31% участников опроса намерены отложить премию на отпуск, около 13% — потратят деньги на автомобильные расходы, более 4% людей инвестируют средства в покупку акций различных компаний.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...