Поставками продукции омских предприятий заинтересовались в Пензе

12:40
8

В Омске подвели итоги цифровой биржи контактов омских и пензенских предпринимателей, которая проходила 16 и 17 ноября.

Как пояснили в департаменте городской экономической политики администрации города Омска, организаторами мероприятия являются мэрии Омска и Пензы, Омская торгово-промышленная палата и Торгово-промышленная палата Пензенской области.

Мероприятие проводилось для подбора новых деловых партнеров, расширения рынков сбыта товаров или услуг, а также развития кооперационных связей между предприятиями. Всего в онлайн-переговорах за 2 дня приняли участие 5 омских и более 30 пензенских предприятий. Это омские компании, работающие в сфере производства стальных колец, фланцев и деталей трубопроводов, внедрение энергосберегающих технологий для теплоснабжения, оказание комплекса услуг для импортеров, производство систем контроля и управления доступом, производство крупяных изделий из зерновых культур.

Со стороны Пензы в переговорах приняли участие предприятия — производители станков и машин, компрессоров, электродов, измерительных приборов, изготовители мебели, теплоснабжающие и электроснабжающие организации, представители гостиничного бизнеса, сервисные компании, базы отдыха и другие.

Представители омских компаний (ООО «Сибэнергомонтаж», ООО «Завод кольцевых заготовок», индивидуальный предприниматель Владимир Майснер, ООО «Омское продовольствие — Калачинск») обсудили на онлайн-площадке возможности и условия поставок выпускаемой ими продукции на пензенский рынок, а также преимущества омской продукции и эффективность ее применения. Пензенские предприятия заинтересовались услугами поставки комплектующих и запасных частей из КНР, которые оказывает омское предприятие ООО «РЭД СТАР».

Исполняющий обязанности директора департамента городской экономической политики администрации города Омска Михаил Щелконогов отметил, что в прошлом году исполнилось 10 лет взаимодействию между Омском и Пензой, год назад предприниматели из города-партнера приезжали в Омск на брифинг-переговоры. Он выразил надежду, что партнерство между нашими городами будет расширяться как в онлайн-, так и в оффлайнформате, и прежде всего в бизнес-сфере.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...