Агрессивная омичка искусала полицейского

12:20
14
Агрессивная омичка искусала полицейского
Агрессивная омичка искусала полицейского

omskinform.ruСотрудник полиции пришел домой к женщине, чтобы провести обыск по факту хищения ею более миллиона рублей. Омичка была против этого.

Советский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу экс-председателя ЖСК «Полет» Юлии Ананичевой. Женщине вменяли совершение двух преступлений — экономического и в отношении представителя власти.

Как было установлено следствием, в 2016-2017 годах Ананичева, будучи директором ЖСК «Полет», похитила вверенные средства организации на общую сумму более 1 млн 348 тыс. рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.160 УК РФ («Присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»). Когда в ее квартиру пришел сотрудник полиции для проведения обыска, Ананичева напала на него.

— Во время проведения обыска в ее квартире Ананичева оказала сопротивление сотруднику полиции, ударила и укусила его за руку, — сообщили в СКР.

Эти действия омички были квалифицированы по статье ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). В ходе следствия обвиняемая вину не признала.

Суд приговорил женщину к 2 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима. Она была взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...