Найден подрядчик для строительства линии наружного освещения на улице Завертяева

11:20
9

Адресная инвестиционная программа Омска на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов предусматривает ассигнования на строительство линии наружного освещения на улице Завертяева. Этот объект должен обеспечить освещение между местными микрорайонами и на дороге к общеобразовательной школе, строительство которой запланировано на ближайшие годы.

ООО «АЛМАКС» уже провело проектно-изыскательские работы по объекту. департамент строительства городской администрации организовал электронный аукцион, по итогам которого заключён муниципальный контракт на строительство линии наружного освещения. Подрядчиком стало ООО «Строительная фирма «Континент», стоимость работ в ходе торгов уменьшилась с 1 млн 508 тысяч до 1 млн 485 тысяч рублей. Ориентировочный срок окончания строительства — декабрь 2021 года.

Напомним: в 2021 году в Омске происходит монтаж целого ряда линий наружного освещения. Три объекта, включая ЛНО на Завертяева, строятся в рамках адресной инвестиционной программы, ещё семь — в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...