Госавтоинспекторы взялись за омича, который устроил дрифт на ночном метромосту

14:40
10
Госавтоинспекторы взялись за омича, который устроил дрифт на ночном метромосту
Видео с опасным манёвром очевидцы опубликовали в интернете накануне.

Ролик быстро разлетелся по соцсетям. На кадрах — Toyota на скорости влетает на мост имени 60-летия Победы. Иномарку по заснеженной магистрали бросает из стороны в сторону — легковушка едва не таранит ограждение. Лихачом уже заинтересовались сотрудники Госавтоинспекции.

«Сотрудниками Госатвоинспекции при просмотре социальных сетей выявлена информация о дрифте на метромосту. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается, кто управлял данным транспортным средством. В последующем, при тщательном обследовании этого видео будет дана процессуальная оценка действиям водителя и проведены профилактические мероприятия», — прокомментировала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по Омской области Наталья Бобылева.
Добавим, что в выходные в столице из-за опасного стиля вождения разбился блогер Саид Губденский. Москвич спровоцировал массовую аварию. За несколько минут до трагедии водитель на дороге играл «в шашки» — и его автомобиль занесло. BMW вылетел на встречку и снёс две иномарки. Легковушки превратились в груду металла. Шансов на выживание у виновника ДТП не осталось. Известно, что блогер неоднократно нарушал ПДД: на высокой скорости гонял по магистралям, без номеров ездил по выделенным полосам. Привлекался за многочисленные нарушения и даже был лишён водительских прав. А сомнительные достижения публиковал в своём аккаунте.

Фото: группа «Наш город Омск».
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...