Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП с погибшими

14:20
18

Сегодня в 11:45 часов в Госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель – мужчина, 1978 г.р., управлял автомобилем «Хонда CR-V» и следовал по Красноярскому тракту со стороны проспекта Губкина в направлении поселка Береговой. В районе остановки общественного транспорта «Завод Пластмасс» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с тремя автомобилями: УАЗ — под управлением мужчины, 1970 г.р., «Рено Дастер» — за рулем которого находился мужчина, 1954 г.р., и ГАЗель, которой управлял мужчина, 1983 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Хонда» впоследствии скончался при доставлении в медицинского учреждение.  Водитель автомобиля ГАЗель доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

Уважаемые водители при проезде данного участка будьте предельно внимательны, на месте происшествия проезд затруднён, сотрудники Госавтоинспекции осуществляют регулировочные действия.

УГИБДД УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...