В Омске могут закрыться 3 кинотеатра

14:20
8
В Омске могут закрыться 3 кинотеатра
В Омске могут закрыться 3 кинотеатра

omskinform.ruПо словам представителя этого бизнеса, нынешняя ситуация напоминает 1990-е годы, когда кинотеатры стояли пустые, а люди шли в видеосалоны.

Директор киноцентра «Вавилон» Борис Собко заявил, что в Омске могут закрыться как минимум три кинотеатра. Он винит во всем ограничения, введенные властям в связи с пандемией коронавируса.

— Я проработал в Омске 16 лет в системе кинопроката. И то, что сейчас происходит, я не видел никогда. За ближайшее время мы получили отмирание 3 кинотеатров, к нам не зашли никакие мало-мальски крупные сети. Думаю, я не преувеличу, сказав, что под угрозой закрытия сегодня абсолютно все кинотеатры, открытые в Омске, потому что мы получаем количество посетителей на уровне табачного киоска, а ведь у нас целые мини-заводы с высокотехнологичным оборудованием, высококлассными специалистами, у которых есть дети. Они завтра соберут чемоданы и уедут к чертовой матери в Москву — сказал Бойко в комментарии «СуперОмску».

Представитель кинобизнеса сравнил нынешнюю ситуацию с 1990-ми годами. Тогда кинотеатры стояли пустые, а все зрители ушли в видеосалоны. Сегодня вместо них выступают онлайн-сервисы.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...