Скончалась известная омская журналистка Татьяна Шипилова

13:40
13
Скончалась известная омская журналистка Татьяна Шипилова
Коллеги помнят её как активного и доброжелательного человека.

Сегодня утром, 20 ноября, стало известно о смерти Татьяны Шипиловой, которая последние годы своей жизни работала в «Омскрегионе» в качестве культурного обозревателя.

Всю свою жизнь Татьяна Капитоновна посвятила журналистике. Известно, что ещё в школьном сочинении она писала, что хочет и будет работать в «Омской правде». Мечта сбылась — в газете Татьяна Шипилова проработала более 20 лет. А после выхода на отдых продолжала активно сотрудничать с газетой и сайтом «Омскрегион».

За время своей деятельности Татьяна Капитоновна стала победителем множества конкурсов, была признана лучшим очеркистом Сибири, награждена почётным знаком Союза Журналистов России — «За заслуги перед профессиональным сообществом». Кроме того, она в течение 10 лет вела школу практической журналистики для молодых.

«Все, кому пришлось поработать с Татьяной Капитоновной, помнят, каким активным, доброжелательным, интеллигентным и уютным человеком она была. С ней было комфортно работать как коллегам, так и героям её материалов. Во все свои репортажи и истории она вкладывалась по максимуму, всегда за ними видна была её личность. Очень грустно от известия о её смерти», — поделилась руководитель интернет-редакции 12 канала Татьяна Соловьева.

Редакция 12 канала выражает искренние соболезнования родным и близким Татьяны Шипиловой.

Фото: Библиотека имени А.С. Пушкина
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...