Владелец сети киосков с шаурмой подал документы на пост мэра Омска

16:50
18
Владелец сети киосков с шаурмой подал документы на пост мэра Омска
Документы в комиссию по выборам донёс предприниматель Юрий Шиян.
О своём намерении побороться за пост первого лица города 36-летний учредитель ООО «Шаурмастер» заявил в начале октября. Но подавать документы не спешил, так как решил подготовиться и нанять для этого профессионала-юриста. Сегодня, 19 ноября, претендент официально зарегистрировался. Он стал 18 кандидатом.

Подать документы можно до 6 декабря включительно. Комиссии по выборам пришлось продлить срок из-за того, что не все желающие успевали подготовить необходимые справки. К изучению анкет комиссия приступит 7 декабря, очные собеседования проведут 9 декабря. Провести выборы планируется 15 декабря.
Среди зарегистрированных кандидатов есть учитель физики и функционер ЛДПР Алексей Невзгодов, электрогазосварщик из Шербакуля Владимир Анненков, подполковник в отставке Юрий Безматерных, политический и экологический активист Артём Казаков, черлакский депутат Хрестьян Кинас, индивидуальный предприниматель Екатерина Плеханова, руководитель школы каратэ Евгений Фраткин, директор спортивной школы Оксана Головкина, психолог и астролог Сергей Полторацкий, специалист по закупкам Михаил Лашкин, руководитель фонда Сергей Яковлев, предприниматель, одна из компаний которого обанкротилась, Игорь Колесник, пенсионер Николай Телепенко, президент ассоциации охранных предприятий Юрий Александров, юрисконсульт Александр Форс, сотрудник ПО «Полёт» Кирилл Катык, пенсионер МВД Виктор Пятков.

Фото: архив 12 канала.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...