В Омске ищут парня, который ходит по магазинам с чужой карточкой [ВИДЕО]

16:10
21
В Омске ищут парня, который ходит по магазинам с чужой карточкой [ВИДЕО]

Банковскую карту во время похода на рынок потеряла омичка, находящаяся в декрете. А потом ей стали приходить сообщения о снятии денег.

В полицию обратилась 39-летняя жительница Советского округа, которая обнаружила пропажу банковской карты после похода на Первомайский рынок.

Омичка рассказала, что через некоторое время после этого ей стали приходить смс-сообщения о снятии денег. Сумма ущерба составила 3900 рублей. Женщина находится в декретном отпуске, поэтому для нее это сумма очень существенна.

По смс-сообщениям оперативники вычислили, в каких магазинах расплачивались картой омички. На камеры наблюдения в этих магазинах попал молодой человек, который, вероятно, и присвоил карточку. Сейчас его ищут.

Приметы парня: возраст 25-30 лет, рост 175-180 см, был одет в куртку черного цвета с надписью Asiсs на спине, черную шапку, черные спортивные брюки и кроссовки.
Тех, кто располагает информацией о разыскиваемом молодом человеке, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-36-02, 8-913-639-84-41 или02. Конфиденциальность гарантируется.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...