Омичи могут снять усталость и попариться в «АкваРио»

14:50
8
Омичи могут снять усталость и попариться в «АкваРио»
Омичи могут снять усталость и попариться в «АкваРио»

В аквапарке можно выбрать самые разнообразные процедуры и программы, многие из которых будут полезны и интересны даже маленьким детям.

Аквапарк «АкваРио» предлагает своим гостям уникальные оздоровительные?? мероприятия для поддержания защитных сил организма и восстановления здоровья?? после болезни. Для этого здесь применяют все известные целебные свойства?? солнца, соленого воздуха, водных процедур и горячего пара.

Программа включает в себя посещение комплекса разнотемпературных бань и бассейнов, зоны контрастных процедур, соляной пещеры, искусственного солнца. Баня и сауна способствуют прогреванию организма, тренировке дыхательной и кровеносной систем, поэтому не стоит пренебрегать парениями. Кстати, парения в расуле и хаммаме в комплексе с грязетерапией — это двойной успех и максимальная польза.

Одним из действенных методов для укрепления дыхательной системы является посещение соляной пещеры. Сеансы галотерапии очищают легкие, избавляют от простудных заболеваний, оказывают общеукрепляющее воздействие на организм, а сеансы гелиотерапии уже помогают справиться с нехваткой витамина D. Поэтому, чтобы избежать серьезных проблем, достаточно регулярно проводить несколько минут под лучами искусственного солнца «АкваРио».

Для посетителей доступны также бодрящие контрастные процедуры, обеспечивающие стойкий эффект закаливания — обтирание свежим снегом, обливные, погружение в купель и бассейны с разной температурой воды, которые очень эффективны для повышения устойчивости ко всем болезням.

Программу дополнительно входят разнообразные практики опытных мастеров: техники самомассажа, тибетской гимнастики, комплексы для лица, стоп и спины, сеансы коллективного и индивидуального парений. А натуральный травяной чай, который предлагается нашим гостям, поддерживает внутренние силы организма.

— Наши процедуры в комплексе имеют отличный профилактический и защитный эффект. Почувствовать на себе благотворное воздействие соляной пещеры, искусственного солнца или, например, гидромассажа, можно уже после первого посещения, — заверили руководители аквапарка. — Причем, здесь речь не только о физическом здоровье, но и о психологическом — наши процедуры помогают снять усталость и стресс, которых так много в повседневной жизни. Приходите к нам, и мы позаботимся о вашем здоровье, а еще научим вас правильно отдыхать.

Стоит отметить, что спа-программы будут полезны и интересны даже детям, поэтому, аквапарк можно посещать всей семьей.

Подробности можно узнать по телефону: 485-300.

Реклама

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...