У «Иртыша» до конца ноября появится новый главный тренер

11:30
12
У «Иртыша» до конца ноября появится новый главный тренер
У «Иртыша» до конца ноября появится новый главный тренер

Президент «Иртыша» Сергей Новиков намекнул, кто может стать новым главным тренером команды. Ожидаются и значительные изменения и в составе.

У футбольной команды «Иртыш» уже в ближайшие дни может появиться новый главный тренер. Об этом в эфире «Радио Сибирь» заявил президент клуба Сергей Новиков. Напомним, что «Иртыш» после окончания осенней части чемпионата занимает 7-е место в четвертой зоне ФНЛ-2.

— Главным тренером станет тот, кого определит попечительский совет. Он состоится до 30 ноября, — сообщил Новиков.

fc-irtysh.ru

По словам президента «Иртыша», новым главным тренером будет местный специалист. Он даже намекнул, кто им может стать.

— Есть алгоритмы, с помощью которых команда когда-то продвигалась вперед и решала определенные поставленные задачи, — начал объяснять Сергей Новиков.

Из этого объяснения можно сделать вывод, что новым главным тренером «Иртыша» может стать Владимир Арайс, который уже решал поставленные задачи во второй лиге, но на более высоком уровне показывал свою неспособность руководить командой. Так было в прошлом году, когда Арайса уволили после оглушительного провала на старте сезона в ФНЛ.

fc-irtysh.ru

Хотя, возможно, главным тренером «Иртыша» все-таки назначат другого специалиста. Но очевидно, что им не будет утвержден Андрей Кучерявых, который сейчас руководит командой с приставкой и. о. Как отметил Новиков, команда под руководством Кучерявых не добрала очков в осенней части нынешнего чемпионата.

Будут значительные изменения и в составе. Президент «Иртыша» признался, что уже сейчас готов расстаться с тремя-четырьмя футболистами, не оправдавшими надежд. Вместо них придут местные воспитанники из молодежного состава. Про приглашение мастеровитых игроков из других команд пока речи не идет.

fc-irtysh.ru

— Провалились вратари и защита. Так много, как в первом круге нынешнего сезона, мы еще не пропускали. У нас что-то страшное творится. Какая-то катастрофа просто! Практически каждый второй удар влетает в ворота, — сокрушается Сергей Новиков.

По итогам первой части сезона президент «Иртыша» отметил и тех, чья игра ему понравилась. Это защитник Станислав Мареев, который восстановился после тяжелой травмы, капитан команды Кирилл Морозов, полузащитники Сергей Подоксенов и Артур Шлеермахер. Из тех, кто пришел в команду перед началом сезона, Новиков никого не выделил. По его словам, эти футболисты сыграли ниже своих возможностей.

Евгений ЯровойИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...