Омич потребовал от возлюбленной включить рок-музыку и получил удары ножом

16:50
20
Омич потребовал от возлюбленной включить рок-музыку и получил удары ножом
Омич потребовал от возлюбленной включить рок-музыку и получил удары ножом

Подруга мужчины предпочитала попсу, в то время как он любит рок. Из-за разных музыкальных пристрастий омич теперь оказался в больнице.

Житель Омска пострадал за рок-музыку, выступив против попсы. 36-летнего мужчину с ножевыми ранениями обнаружили в одной из комнат общежития по улице Молодогвардейской. Омич был госпитализирован с колото-резаными ранами шеи, груди и живота. Травмы довольно тяжелые.

Сотрудники полиции задержали на месте происшествия 39-летнюю сожительницу пострадавшего. Соседи подтвердили причастность женщины к преступлению, хотя та утверждала, что ничего не помнит, так как была пьяна.

Тем не менее, сотрудникам УМВД удалось восстановить хронологию событий. Оказалось, что на протяжении двух дней женщина распивала с сожителем алкоголь. Сначала возлияния проходили в гостях, потом в общежитии. Там и произошел конфликт из-за музыкальных пристрастий.

В какой-то момент женщина включила эстрадную музыку, однако ее мужчине этот выбор не понравился. Омич не любит попсу и предпочитает слушать рок. Возникла ссора, в результате которой мужчина с ножевыми ранениями оказался на полу. Испугавшись, его подруга сразу же сообщила обо всем соседу. Он вызвал полицию и скорую помощь.

На улице сотрудники уголовного розыска обнаружили нож с пятнами бурого цвета. Он стал вещдоком и был приобщен к уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейскими назначены дактилоскопическая, трасологическая и биологическая экспертизы. Ранее подозреваемая уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью. Судя по всему, в ближайшие несколько лет омичка за решеткой не услышит ни попсу, ни рок.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...