Омичей просят помочь 140 щенкам

12:30
11

В настоящее время в муниципальном приюте для животных содержится 271 взрослая собака и 140 щенков. Щенкам необходим специальный корм.

В омских Нефтяниках проходит акция помощи муниципальному приюту для животных уже второй год, но участвуют в ней неравнодушные горожане всех административных округов. Волонтеры привозят для собак корма, миски, пеленки, шприцы, средства дезинфекции и ветеринарные препараты.

«Каждый человек может поучаствовать в благотворительных проектах. Даже если помощь собирается по крупицам, маленькими пакетиками корма, то вместе это большое дело, в которое каждый может внести свою лепту. Сумма за один пакет корма для отдельного человека незначительна, но в итоге мы можем поддержать безнадзорных животных», — отметила председатель КТОСа «Парковый» Татьяна Авьюцкая.

Кроме корма, приюту необходим ветеринарный амоксициллин инъекционный, кобактан, ронколейкин, циклоферон, одноразовые пеленки, спреи для обработки послеоперационных швов, стерильные простыни, широкие стерильные бинты, йод, шприцы, перекись водорода, 2 % лидокаин, а также инъекционные обезболивающие мелоксивет, кетопрофен (10 %) или айнил (10 %).

Помощь для животных волонтеры могут привезти в администрацию Советского округа (ул. Красный Путь, 107 (с 8:30 до 17:45). Информацию об акции можно уточнить по телефону: 24-14-81. Корма для питомцев приюта принимаются в целой фабричной упаковке.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...