На транспортное обслуживание жителей Омской области направили более 185 млн рублей

10:50
15

Эти субсидии нужны для того, чтобы осуществлять бесперебойную работу транспорта и перевозку жителей региона.

В облправительстве пояснили, что в конце октября прошел очередной отбор для распределения средств в восемь районов и пять городских поселений региона.

С начала года омский минстрой направил более 185 млн рублей на организацию транспортного обслуживания населения в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы в Омской области».

Более 180 млн рублей были распределены между районами ранее, а на оставшиеся 6 млн рублей отбор проходил в октябре этого года.

Накануне его результаты утвердили на заседании регионального кабинета министров под руководством первого заместителя председателя правительства Валерия Бойко.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антон Заев рассказал, что по результатам отбора субсидии распределены между участвовавшими восемью районами (Большереченским, Кормиловским, Марьяновским, Называевским, Павлоградским, Полтавским, Саргатским, Тевризским), а также пятью городскими поселениями (Большереченским, Называевским, Тевризским, Таврическим и Черлакским).

Доля софинансирования за счет областного бюджета составляет 95%. Эти субсидии необходимы для бесперебойной работы транспорта и перевозки жителей в районах Омской области.

читайте также

Омский минстрой ищет перевозчиков на несколько маршрутов

Министерство объявило тендеры на перевозку пассажиров из Омска в Лузино, Харино и СНТ «Здоровье».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...