Ушел гулять и пропал: в Омске исчез еще один школьник

16:40
13
Ушел гулять и пропал: в Омске исчез еще один школьник
Ушел гулять и пропал: в Омске исчез еще один школьник РосгвардияСемилетний омич ушел из школы и не вернулся домой. Найти его удалось росгвардейцам. Оказалось, что мальчик просто решил прогуляться. Омские росгвардейцы Владислав Мошкарев и Евгений Заровный находились на маршруте патрулирования, когда поступил сигнал о розыске семилетнего ребенка. Мальчик ушел из школы, но домой не вернулся.

В скором времени на пересечении улиц Партизанская и Ленина бойцы Росгвардии заметили похожего по приметам мальчика. Ребенок рассказал, что после школы решил погулять. Мобильного у школьника не было, поэтому он не смог предупредить родителей.

Росгвардейцы посадили ребенка в служебную машину и отвезли в образовательное учреждение — там его дожидалась встревоженная мать, которая поблагодарила мужчин за внимательность и оперативность.

Напомним, накануне на омском Левобережье пропал другой мальчик — девятилетний. Он не смог попасть домой после школы, потому что потерял ключи, а мать была на работе. Ребенка искали всю ночь, а наутро выяснилось, что его приютила у себя незнакомая женщина.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...