Стало известно, кто получит мандат депутата Казанина в омском Горсовете

16:05
27
Стало известно, кто получит мандат депутата Казанина в омском Горсовете
Новый парламентарий будет занимать должность меньше года.

Теперь стало точно известно, кому передадут мандат депутата Горсовета, ранее принадлежащий представителю «Коммунистов России» Владимиру Казанину.

Напомним, в сентября его избрали в Заксобрание, сложив полномочия городского депутата.

Несмотря на то, что с момента выборов прошел уже месяц, место Казанина до сих пор пустовало. Однако теперь вопрос точно решен.

Так, на ближайшем пленарном заседании Горсовета — 27 октября, вместо Казанина, депутатом утвердят его однопартийца Владимира Жукова. Об этом сообщает телеграм-канал муниципального издания Вечерний Омск.

Отметим, что в статусе парламентария Жукову удастся поработать чуть меньше года, так как в сентябре-2022 полномочия действующего созыва Горсовета истекают.

Напомним, в 2017 году Владимир Жуков участвовал в выборах депутатов Горсовета по партсписку «Коммунистов России». Он стоял в нем под номером три — после Казанина и Светланы Андрушко, тоже прошедшей месяц назад в Заксобрание.

Во время выборной кампании четырехлетней давности Жуков отметился провокационными выходками.

Помимо Казанина, досрочно сложили свои полномочия еще два депутата Горсовета — Георгий Архипов (переехал в другой регион) и Владимир Гуселетова (стал депутатом Заксобрания напостоянной основе).

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...