Фадина заболела ковидом и ушла на самоизоляцию

16:25
48
Фадина заболела ковидом и ушла на самоизоляцию
Фадина заболела ковидом и ушла на самоизоляцию

instagram.com/oksana.fadinaПЦР-тест, сданный бывшим мэром Омска, показал, что Фадина заразилась COVID-19. Второй компонент вакцины она поставила в августе.

Экс-мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина сообщила, что заразилась коронавирусом. Последний сданный ею ПЦР-тест дал положительный результат. Из-за этого ей пришло уйти на самоизоляцию.

— Временно перешла на дистанционный формат работы. Мое течение болезни протекает в легкой форме, симптомы как при ОРВИ, — написала Фадина у себя в инстаграм. — Пожалуй, самое неприятное, что пропало обоняние. Но это мелочи. Все восстановится.

По словам депутата, легкое течение болезни связана с вакцинацией — второй компонент препарата она получила в августе. Она призвала своих подписчиков поставить прививку от ковида.

— Сейчас, в межсезонье, сложно избежать риска заболеваемости, особенно если ваш иммунитет по каким-либо причинам ослаблен. Поэтому советую оценить возможности и сделать прививку. Это серьезная страховка ваших планов. И если заболевания не избежать, то хотя бы есть шанс сделать его недолгим и неизнуряющим ваше состояние, — отметила бывшая градоначальница.

Подписчики пожелали Оксане Фадиной скорейшего выздоровления. В прививку от ковида, судя по комментариям, они особо не верят.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...