Ищут по лесам: в Омской области пропала 91-летняя пенсионерка

12:05
45
Ищут по лесам: в Омской области пропала 91-летняя пенсионерка
Ищут по лесам: в Омской области пропала 91-летняя пенсионерка [ФОТО]

Три дня назад жительницу Тюкалинского района видели на окраине ее села, с тех пор о судьбе бабушки ничего не известно. Она плохо ходит.

Полиция объявила о розыске 91-летней жительницы села Атрачи Тюкалинского района Ольги Коваленко. Пенсионерка пропала 13 октября, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Местные жители рассказали стражам порядка, что в среду днем бабушку видели на окраине села, она шла в сторону развилки дорог на деревни Лаптево и Ярославка. Но там она не появлялась.

— Со слов очевидцев, пенсионерка была одета в осеннюю куртку красного цвета длиной ниже пояса без капюшона, серые штаны, на ногах синие утепленные калоши, при ходьбе опиралась на деревянную трость, — отметили в полиции.

В настоящее время полицейские вместе с жителями Тюкалинского района ведут поиски пропавшей, обследуют близлежащие леса. Ориентировка разослана наружным службам полиции по всему региону.

Если вам что-либо известно о местонахождении Ольги Коваленко, просьба сообщить в полицию по телефонам: 79-32-90, 79-32-00.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...