Омич воспользовался такси, чтобы украсть сумку у пенсионерки

17:45
21
Омич воспользовался такси, чтобы украсть сумку у пенсионерки
Омич воспользовался такси, чтобы украсть сумку у пенсионерки Omskinform.ruЗлоумышленник похитил сумку у пенсионерки, пока она кормила белок. Полицейские обнаружили подозреваемого с помощью случайной свидетельницы. В отдел полиции №6 с заявлением о грабеже обратилась 87-летняя жительница Октябрьского округа. Женщина рассказала, что ее ограбили, пока она кормила белок в лесу на улице 3-я Молодежная.

Пенсионерка поставила свою сумку на землю, чтобы она не мешала. Спустя время к женщине подъехала машина, из которой выскочил мужчина, схватил сумку, быстро вернулся обратно и уехал. Единственное, что успела сделать пенсионерка — ударить тростью по уезжающему авто. Марку и номер машины она не запомнила.

Полицейские нашли свидетельницу преступления, которая сообщила, что злоумышленник передвигался на автомобиле ВАЗ-21113. Также женщина запомнила его номер.

Подозреваемым оказался омич, работающий таксистом. Он рассказал, что подвозил своего клиента, который и совершил преступление. Мужчина растерялся и поэтому не помешал злоумышленнику. 37-летнего омича задержали в Кировском округе. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Грабитель пояснил, что забрал 2 800 тысячи рублей, а сумку пенсионерки выбросил.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...