Представитель Федерации хоккея России считает, что грядущий турнир положительно повлияет на регион

21:35
8
Представитель Федерации хоккея России считает, что грядущий турнир положительно повлияет на регион
Он заявил об «уникальных темпах строительства» «Арены-Омск».

Сегодня в Омске находится советник первого вице-президента Федерации хоккея России по вопросам строительства и эксплуатации спортивных сооружений Рамиль Нагимуллин.

Утром он побывал на строительной площадке многофункционального спортивного комплекса «Арена». Здесь представители регионального оргкомитета по подготовке и проведению в 2023 году первенства мира по хоккею, в числе которых был первый заместитель министра спорта Омской области Андрей Хромов, обсудили с Нагимуллиным вопросы технического оснащения комплекса, пообщались со строителями и дали оценку текущему этапу возведения «Арены».

— В строительстве «Арены» применяются самые технологические и современные решения. Хочется отметить высокое качество и уникальные темпы строительства спортивного объекта. Еще год назад мы видели только закладку фундамента, а уже сейчас наблюдаем полноценный облик будущей «Арены». Новый спортивный комплекс окажет положительный эффект на регион: возвращение хоккейной команды в город, развитие детско-юношеского хоккея, реализация планов федеральной программы по развитию хоккея. Уверен, что чемпионат в Омске пройдет на самом высоком уровне, — отметил Нагимуллин.

Сегодня он посетил и другие строительные площадки, приуроченные к турниру.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...