Лидер группы «Коррозия металла» Троицкий изъявил желание стать мэром Омска

21:35
21
Лидер группы «Коррозия металла» Троицкий изъявил желание стать мэром Омска
Лидер группы «Коррозия металла» Троицкий изъявил желание стать мэром Омска

ВикипедияЛидер российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий заявил в соцсетях о намерении занять место мэра Омска. Программа своеобразна.

Сегодня вечером на странице российского музыканта Сергея Троицкого, также известного как Паук, появилась заслуживающая внимания омичей публикация.

— Выборы Паука в мэры Омска-2021, например, начались! — написал 55-летний лидер трэш-метал группы «Коррозия металла» (здесь и далее пунктуация и орфография изменены — авт.).

Троицкий опубликовал ироничный пост-фантазию на тему того, что он сделал бы в роли мэра Омска.

— Всех covid-больных завернем в мокрые и холодные простыни, а потом выставим на мороз. Все будут спасены. Надо восстановить коллективный иммунитет Сибири. Клин выбивается клином, — посулил Паук.

В публикации приводятся и другие смелые идеи — в частности, о разрешении на употребление алкоголя в офисах и др. Запись стремительно набирает репосты и комментарии с одобрением.

Напомним, документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра Омска пока представил лишь один кандидат — пенсионер Николай Телепенко. О желании подать документы сообщили предприниматель Юрий Шиян и общественник Николай Родькин.Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...