Матч «Авангард» – «Барыс» начнётся с минуты молчания в память об Алексее Черепанове

17:35
15
Матч «Авангард» – «Барыс» начнётся с минуты молчания в память об Алексее Черепанове
Ведущие программы «Большая тройка» тоже вспомнят о талантливом форварде.

До игры остаются считанные часы: точно не будет участвовать в матче Петер Цегларик: он пока даже не тренируется с командой на льду, зато все остальные хоккеисты — в обойме. Как выстоять против «Барыса» и какими ошибками соперника могут воспользоваться «ястребы» на домашнем льду, расскажет хоккейный комментатор 12 канала Максим Гречанин:

«Так же, как и «Авангард» «Барыс» ищет свою игру, пробует разные сочетания, подключает молодых игроков. На выезд с командой отправился Алексей Зубов, игрок, который два сезона отыграл за «Омских ястребов», а последнее время защищал цвета «Номада» во внутреннем чемпионате. Отзаявили нур-султанцы Кристиана Томаса, для которого игра против «Авангарда» неделю назад, стала последней за «Барыс».


Предыдущий матч «Барыса» против «Ак Барса» красноречиво дал понять, что Йони Ортио пробивается с разных позиций. Есть вероятность того, что казахстанские «барсы» попросту поверили в себя после двух сухих побед над «Авангардом» и СКА и поэтому были расслаблены в игре против «Ак Барса». Но не стоит отрицать тот факт, что казанцы нашли слабые стороны у соперника. В случае с шайбой Кагарлицкого ошибку допустил Самат, который играл не по Кагарлицкому, а по тому, кто владеет шайбой, в результате чего перед воротами Ортио появился коридор для броска. В случае с шайбой Зарипова ошибся Шалапов, который бросил Кэмпфера и третьим пошел за ворота забирать шайбу. Две шайбы в большинстве от «Ак Барса» — тоже следствие позиционных ошибок. Другими словами, «Барыс» — это команда, которая ошибается, главное — заставить её это сделать».

Фото: vk.com/omskhawks.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...