Мама погибшей в аварии с участием Ксении Собчак живет в Омске

08:35
9
Мама погибшей в аварии с участием Ксении Собчак живет в Омске
Об этом рассказали подруги Екатерины Тарасовой.

Мама погибшей в страшной аварии с участием Ксении Собчак живет в Омске. Об этом стало известно в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Вследствие этого ДТП осиротела шестилетняя девочка.

В передаче участвовали подруги погибшей Екатерины Тарасовой. Они рассказали, что девушка родилась в Новосибирске, и там сейчас живут все ее родственники. А мама в данный момент проживает в Омске.

Екатерина была инструктором по медитации и йоге. В Сочи она была в командировке, проводила свой авторский курс.

Шестилетняя дочка Екатерины сейчас находится на попечении своего отца.

Напомним, что страшное ДТП произошло в субботу вечером, 9 октября, в Сочи. Произошло лобовое столкновение двух машин. В одной из них в аэропорт ехала Ксения Собчак. Водитель Mercedes, который вез телеведущую и ее помощников, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Volkswagen. Этот автомобиль отбросило на пассажирский автобус. В результате аварии погибла 35-летняя Екатерина Тарасова — пассажир Volkswagen. Еще два человека — водитель и девушка — получили тяжелейшие травмы. Их в тяжелом состоянии госпитализировали.

Ксения Собчак и ее помощники долгое время не выходили из своей машины. Затем к месту аварии подъехал автомобиль такси, телеведущая и члены ее команды пересели в другой автомобиль и уехали, — не дождавшись ни ГИБДД, ни «Скорой помощи». В аэропорту телеведущая, ее директор и помощница были спустя 40 минут после происшествия. На свой рейс они успели.

Юридически в этой ситуации Ксению Собчак не в чем обвинить. Но последовали порицания со стороны общественности в том, что телеведущая не осталась на месте ДТП и никак не помогала пострадавшим. Проведенный изданием «Комсомольская правда» опрос показал, что такую позицию осуждают три четверти опрошенных читателей.

Собчак пришлось оправдываться, что она и сама получила травмы, но торопилась домой к сыну. В аэропорт, мол, отправилась лишь убедившись, что другим жертвам ДТП уже оказывают помощь.

Ксения Собчак пообещала помочь и семье погибших, и семьям пострадавших.

Тем временем общественность недоумевает, куда делись записи с видеорегистраторов участвовавших в ДТП машин. В первую очередь интересует запись, производившаяся внутри салона «Мерседеса». Задетый в момент ДТП автобус также, по логике вещей, должен был быть оборудован видеорегистратором. Не говоря уже о камерах видеонаблюдения на трассе, ведущей в аэропорт.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...