Фадина будет просвещать омичей о вакцинации от ковида

19:35
11
Фадина будет просвещать омичей о вакцинации от ковида
Фадина будет просвещать омичей о вакцинации от ковида

Президент попросил депутатов Госдумы заняться просветительской работой о вакцинации населения. Только вакцинация спасет от инфицирования.

Президент России Владимир Путин в эти минуты встречается с новым составом Госдумы. На встрече с главой государства присутствуют и впервые избранные депутаты парламента от Омской области — Игорь Антропенко, Оксана Фадина и Андрей Алехин, а также уже старожил Думы Олег Смолин. Обращаясь к депутатам, президент попросил парламентариев нового созыва вести просветительскую работу по популяризации вакцинации, настойчиво работать с людьми.

— Во многих регионах сейчас идет рост заражений. В сложных условиях работают медицинские работники. Спасти людей от инфицирования, от тяжелого течения болезни способна вакцинация. Мы с вами это хорошо знаем. Необходимо наращивать ее темпы, — заявил Путин.

Таким образом, Оксане Фадиной, как и остальным ее коллегам-депутатам, придется вести просветительскую работу среди омичей о вакцинации, темпы которой в Омской области в последнее время серьезно снизились. Среди самих омских депутатов Госдумы прививку от ковида поставила Оксана Фадина. О вакцинации остальных депутатов ничего неизвестно.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...