Омичка поспала с чужим мужем, а потом спалила машину его жены

15:35
19
Омичка поспала с чужим мужем, а потом спалила машину его жены
Омичка поспала с чужим мужем, а потом спалила машину его жены [ФОТО]

Жительница Омска уснула с супругом своей приятельницы, а ее муж уехал с подругой омички. Все закончилось тем, что пришлось вызывать пожарных.

Специфические отношения двух семейных пар закончились в Омске возбуждением уголовного дела. Обратившаяся в полицию 33-летняя жительница Октябрьского округа рассказала полицейским, что кто-то поджег ее автомобиль «Лада Приора», припаркованный на улице 19 Рабочей.

Полицейские почти сразу выяснили, что машину подожгла 35-летняя подруга омички. Они дружили семьями и накануне происшествия вместе выпивали. В итоге одна из женщин заснула с мужем подруги. В это время подруга омички вместе с ее супругом уехали в Азовский район. Проснувшись, 35-летняя женщина обнаружила рядом с собой чужого мужа. Когда ее супруг вернулся с чужой женой, то ревнивица решила отмостить: она подожгла машину своей подруги. Для этого она облила керосином и подожгла тряпку, которую бросила на капот авто. Сумма ущерба составила 60 тыс. рублей.

В отношении 35-летней жительницы Омска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». За поджог автомобиля подруги омичке грозит до 5 лет тюрьмы. Очевидно, что ей придется компенсировать причиненный ущерб.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...