РЭК Омской области утвердила новый предельный тариф на перевозки в Таре

15:15
6
РЭК Омской области утвердила новый предельный тариф на перевозки в Таре
Речь идёт о тарифе на перевозку пассажиров муниципальным автомобильным транспортом.

Сегодня, 12 октября, состоялось очередное заседание правления Региональной энергетической комиссии, на котором обсудили предложенный перевозчиком ИП Кнаппом С.В. тариф.
Изначально предприниматель, оказывающий транспортные услуги тарчанам, запросил согласование повышения тарфа до 29,17 рублей за одну поездку. Однако комиссией было принято решение утвердить тариф на уровне 27,26 рублей. То есть почти на 2 рубля ниже запрошенного.

ИП Кнапп активно участвует в госзакупках, сотрудничая в первую очередь с администрацией Тарского муниципального района. В сфере перевозок на севере области он конкурирует с ОАО «Тарским АТП».

Новый тариф начнёт действовать на севере Омской области с 2022 года. Напомним, что предельные тарифы на перевозку пассажиров на маршрутах с регулируемым тарифом утверждает именно РЭК. Тариф не равен стоимости проезда в общественном транспорте: подтвердивший свои расходы перевозчик может получить компенсацию из бюджета, однако стоимость проезда для пассажиров из-за этого не изменится.

Фото: 12 канал.

Новости по теме: В Омской области установили тариф на техническую воду
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...