Омский дептранспорта подтвердил информацию о прекращении работы маршрута №413

14:35
12
Омский дептранспорта подтвердил информацию о прекращении работы маршрута №413
При этом перевозки пассажиров по маршруту №19 на данный осуществляются.

Напомним, о своём желании прекратить работу на городских маршрутах №19 и 413, перевозчик Анатолий Войтенко сообщал ранее. Тогда же он говорил, что перевозки на данном маршруте стали нецелесообразными с экономической точки зрения.

Как объяснили в пресс-службе городской администрации, ещё в августе 2021 года перевозчик обратился в департамент транспорта с заявлением о прекращении действия свидетельства о перевозках по маршруту №413 Ясная Поляна — РЭБ.

Согласно данным мэрии, маршрут №413 по участкам дублируется следующими муниципальными автобусными маршрутами: № 8Н, 14, 61, 99, 362, 418. А также троллейбусами № 7, 16 и пригородным маршрутом № 120.

Что касается маршрута №19 Пожарная часть — Магистральный, то он продолжает работу. О дальнейшей его судьбе пока не говорится, однако ранее перевозчик заявлял, что работать на этом маршруте он точно будет до конца 2021 года. Затем — по обстоятельствам.

«В связи с существенным сокращением числа транспортных средств на данном маршруте и невыполнении перевозчиком запланированных рейсов до станции Карбышево-2 выполнение этих рейсов организовано автобусами, следующими по маршруту №344», — добавили в пресс-службе мэрии.

Фото: 12 канал
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...